lunes, 12 de abril de 2010
Hoy una deliciosa receta de nuestras costas
Ceviche de camaron ecuatoriano
INGREDIENTES:
2 libras de camaron
2 Cebollas coloradas grandes (cebolla roja/ paiteña)
2 tomates bien maduros
Cilantro al gusto
4 limones
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas aceite
sal y Pimienta al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
ponga el camaron en una taza de Agua irviendo con sal, dejelo herbir por 5 minutos, y separelo del agua, ponga a enfriar el agua, pele la cebolla y piquela en medias lunas bien finito y lavela con sal y con azucar, despues lave bien la cebolla, luego curtala con los cuatro limoes, pele los tomates y saquele la semilla, piquilos en cuadritos, luego mescle esto con la cebolla, la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro, sal y pimienta, y el aceite. luego cuando el camaron y el agua esten frios mescle todo.ESTO SE SIRVE CON PALOMITAS DE MAIZ, ARROZ,TOSTONES, MAIZ TOSTADO
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